美高梅平台

新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院学生在美高梅平台“弘扬湘江战役精神 传承红色基因”主题征文比赛中荣获三个二等奖

来源:党群工作部 时间:2019年08月10日 09:35 作者: 黄健 点击:

最近,自治区教育厅发布了《关于公布美高梅平台“弘扬湘江战役精神 传承红色基因”主题征文比赛获奖名单的通知》(桂娇思铮[2019] 11号),由中国商学院法学院学生陈莎莎撰写,由石丹执导《血战湘江,绝处逢生》;魏玉娟,财务系,2018《弘扬湘江精神,推进社会发展》由同学撰写并由刘一鸣执导;由人文部汉语言文学系2018年级学生陆子玲撰写,张颖老师执导的《悼念先烈,感悟湘江》论文作品获得二等奖。

未来,我校将继续关注立德群人的基本任务,激励和引导青年学生学习贯彻习近平中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,共创革命烈士,弘扬湘江运动的精神。继承红色基因并将其作为民族复兴时代的新人。

B1B7D8164AE15422F42A3FB22B6_8A63A5AF_1449E.png

上一篇:我院优秀学生代表赴泰国清迈大学开展研学交流活动
下一篇:我院领导干部和党务干部赴延安开展专题培训